Доставка во все города России

Региональные склады в Поволжье: Казань, Ижевск.

Какой забор выбрать?



      Практически все участки в современном мире ограждены заборами. Они выполняют не только защитную, но и декоративную функцию. Современный рынок предлагает самые различные варианты заборов.

      Многие отдают предпочтение современным ограждениям, выполненным из древесно-полимерного композита. Такие заборы не только отлично вписываются в ландшафт, но и выполняют защитную функцию. Материал, лежащий в основе, не боится агрессивной среды, к тому же достаточно просто монтируется.

      Не менее востребованными являются системы панельных ограждений, представленные заборами из металлической сетки. Они отлично защищают территорию от несанкционированного доступа. Заборы из сварной сетки отличаются высокой надежностью, безопасностью для окружающей среды. Такое ограждение не требует особого ухода, за счет чего можно сэкономить на обслуживании.

     Также пользуются популярностью заборы из штакетника. Секционные ограждения, изготовленные из натурального дерева, предварительно обрабатываются антисептическими средствами. Установка такой конструкции не требует много сил: достаточно вбить секции в землю.

     Заборные ограждения из поливинилхлорида пользуются спросом не только в Европе, но и Америке. Этот материал часто используют для визуального ограждения поселков, таунхаусов. Благодаря долговечности, легкости монтажа, а также невосприимчивости к погодным условиям заборы данного вида стали особо популярными.

Современные заборы из ДПК

Мы занимаемся продажей ограждений из древесно-полимерного композита. Этот материал является новинкой на российском рынке. Такие ограждения прекрасно подходят для установки не только на загородных участках, но и перед офисными зданиями в центре города. Заборы из ДПК имеют множество преимуществ: устойчивы к атмосферным осадкам и ультрафиолету, не боятся влаги. Поставка в любой город (в том числе в Москву) осуществляется в разобранном виде, секциями. Ознакомиться с описанием предлагаемых товаров можно на сайте.

 

×

×

×
Яндекс.Метрика