Доставка во все города России

Региональные склады в Поволжье: Казань, Ижевск.

Мебель из искусственного ротанга — самый приемлемый вариант для размещения в саду



       Плетеными из лозы столами, стульями, сундуками пользовались еще на Руси. В конце XVIII века из Индонезии стали завозить изысканные лежаки и диваны из ротанга. Иметь такую мебель в доме считалось признаком зажиточности и богатства. Сегодня мода на такие предметы интерьера вернулась.

       Плетеную из ротанга мебель чаще всего используют в саду. Но, как известно, любой натуральный материал негативно переносит капризы природы. Жаркое солнце, дожди, перепады температуры приводят к потере «товарного вида», появлению трещин. Однако современные производители предлагают плетеную мебель из синтетического полимерного волокна, не отличимого от натуральных ветвей ротанговой пальмы. Этот материал стойко переносит морозы, дожди, солнце.

Достоинства мебели из искусственного ротанга.

     Мебель отличается высокой прочностью, легкостью и долговечностью. Искусственный ротанг (в отличие от натурального) имеет повышенную гибкость, устойчивость к нагрузкам. Материал полностью безопасен для окружающей среды, не подвержен гниению.

     Предметы из искусственного ротанга легко моются мыльным раствором и водой. Для придания глянцевого блеска изделию производители добавляют в состав различные смолы. Несомненно, искусственный ротанг является лучшим материалом для создания качественной мебели, устанавливаемой на открытом воздухе.

     Современный рынок предлагает шезлонги, кресла, столы, качели и прочие элементы декора для садовых участков и летних площадок. В сочетании с кожей и стеклом, текстильными подушками мебель из ротанга выглядит еще более привлекательно.

     Человек всегда стремился к комфорту, будь то отдых на веранде загородного дома, у бассейна или под зонтиком в городском кафе. Воплотить это желание стало возможным. Наша компания предлагает качественную мебель из ротанга с доставкой в Москву и другие города России. В каталоге вы можете ознакомиться с ассортиментом.

Читайте также:

Продажа искусственных растений: большой выбор, низкие цены.

×

×

×
Яндекс.Метрика